返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青州光来食品有限公司

光来是一家集山楂收购、鲜果储存,加工、生产、销售于一体的现代化食品企业。我公...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东散装山楂片,价格合理的散装山楂片上哪买
山东散装山楂片,价格合理的散装山楂片上哪买
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6山东散装山楂片,价格合理的散装山楂片上哪买 
品牌: 光来
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 17:29
  询价
详细信息

山东散装山楂片,价格合理的散装山楂片上哪买

优质散装山楂片,散装山楂片供应商,散装山楂片行情,散装山楂片供应 我们用数据说话。

产品参数

原料山楂
制作工艺传统
净重>0.1g
散装山楂片品牌光来
付款方式银行转账;在线支付
运费买卖双方协商
储藏方法干燥储藏
口味酸甜味

公司信息

青州光来食品有限公司自2006-04-10成立以来,始终以散装山楂片的品质为生产核心,专门服务于全国的需求客户,经过多年的经验积累,我们的散装山楂片,在休闲食品领域积累了一定的名声,受到了广泛的好评!我们的地址在:山东省青州市王坟镇王坟村仰天山西路1666号。

以下的,供应散装山楂片,青州散装山楂片,散装山楂片供应信息应该对您有用

注意事项

自公司成立以来我司很感激用户对我们的支持和认可,这同时也是对光来食品的信任与鞭策,光来食品将为用户提供更先进、更优质、性价比更高的散装山楂片,设备和更迅速、更及时、更贴心的服务来回报广大需求客户的厚爱,与用户共创美好之未来。

服务

光来食品从2006-04-10成立发展至今,始终以满足客户需求为己任。青州光来食品有限公司快速的新产品开发、稳定的产品质量和持续的技术支持赢得了需求客户的认可,使散装山楂片远销全国等地。目前,销售团队伙伴仍不断的扩大成长,诚邀有共同理念的您一同参与,和我们共创美好的将来。

目前,光来食品主营的散装山楂片销售已遍布全国,拥有众多的消费群众,可以为需求客户提供的批发;零售;直销的产品购买方式。公司将通过陆运的物流方式为客户供应散装山楂片,物流运输安全、方便、快捷,拥有较高的信誉。

光来食品正在不断地努力为打造全国区域性强势品牌而努力奋斗,为推动公司所在地区的经济高速发展而努力,为需求客户提供更为优质、更多种类的散装山楂片。为满足市场内需,我们诚挚邀请广大客户来我公司洽谈了解,我们的地址是山东省青州市王坟镇王坟村仰天山西路1666号

请来电咨询了解更多与供应散装山楂片,青州散装山楂片,散装山楂片加工相关的品牌

散装山楂片

询价单
0条  相关评论